Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Penne à l'arrabiatta Salade verte |
Brochette de boeuf hachée Riz Gratin d'aubergine |
Flammenküche Salade mêlée |
Filet d'omble chevalier au beurre safrané (Islande / ASC) Pommes en carrelet Tomate au four |
Tranche de dinde panée Pâtes Gratin de chou-fleur |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Yogourt nature et framboises |
Glaces* |
Fruits et biscuits* |
Hot-dog |
Tarte de Mlle St-Ange (pommes râpées et citron) |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.