CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Potage de légumes
Raviolis aux aubergines à la crème de pecorino °*
Salade mêlée
Cocktail de fruits
Mardi
Crème d'artichauts*
Faux filet de bœuf rôti, sauce béarnaise
Country cuts
Courgettes sautées à la provençale °
Compote de pêches à la vanille *
Mercredi
Potage Crécy
Pojarski de veau, jus à la sauge
Risotto à l'orge perlé
Concassée de tomates
Faisselle au sucre*
Jeudi
Soupe de cresson
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois
Gnocchi de polenta*
Epinards en feuille
Ananas frais
Vendredi
Velouté de laitue *
Filet de poulet grillé, jus aux herbes
Mijoté de poireaux et pommes de terre*
Compote de fraises au miel
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Potage de légumes |
Crème d'artichauts* |
Potage Crécy |
Soupe de cresson |
Velouté de laitue * |
||
Plat principal |
Raviolis aux aubergines à la crème de pecorino °* Salade mêlée |
Faux filet de bœuf rôti, sauce béarnaise Country cuts Courgettes sautées à la provençale ° |
Pojarski de veau, jus à la sauge Risotto à l'orge perlé Concassée de tomates |
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois Gnocchi de polenta* Epinards en feuille |
Filet de poulet grillé, jus aux herbes Mijoté de poireaux et pommes de terre* |
||
Dessert |
Cocktail de fruits |
Compote de pêches à la vanille * |
Faisselle au sucre* |
Ananas frais |
Compote de fraises au miel |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique, nord-est, mer baltique : sébaste