Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Potage de légumes
Raviolis aux aubergines à la crème de pecorino °* Salade mêlée
Cocktail de fruits

Mardi

Crème d'artichauts*
Faux filet de bœuf rôti, sauce béarnaise Country cuts Courgettes sautées à la provençale °
Compote de pêches à la vanille *

Mercredi

Potage Crécy
Pojarski de veau, jus à la sauge Risotto à l'orge perlé Concassée de tomates
Faisselle au sucre*

Jeudi

Soupe de cresson
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois Gnocchi de polenta* Epinards en feuille
Ananas frais

Vendredi

Velouté de laitue *
Filet de poulet grillé, jus aux herbes Mijoté de poireaux et pommes de terre*
Compote de fraises au miel
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes
Crème d'artichauts*
Potage Crécy
Soupe de cresson
Velouté de laitue *
Plat principal Raviolis aux aubergines à la crème de pecorino °*
Salade mêlée
Faux filet de bœuf rôti, sauce béarnaise
Country cuts
Courgettes sautées à la provençale °
Pojarski de veau, jus à la sauge
Risotto à l'orge perlé
Concassée de tomates
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois
Gnocchi de polenta*
Epinards en feuille
Filet de poulet grillé, jus aux herbes
Mijoté de poireaux et pommes de terre*
Dessert Cocktail de fruits
Compote de pêches à la vanille *
Faisselle au sucre*
Ananas frais
Compote de fraises au miel

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique, nord-est, mer baltique : sébaste