Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crudités Bio
Crêpes au fromage Jardinière de légumes
Poire locale

Mardi

Soupe aux légumes Bio
Rôti haché de volaille CH jus au thym Carottes locales Purée maison
Pomme locale

Mercredi

Salade et choux Bio
Nuggets de cabillaud MSC sauce calypso Haricots verts Polenta
Yahourt CH aux fruits rouges

Jeudi

Salade à la Feta
Torellini CH au basilic Sauce napolitaine Grana padano
Kiwi

Vendredi

Salade de courgettes bio
Emincé de boeuf CH sauce moutarde Gratin de courge locale Riz pilaf
Banane Bio
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crudités Bio
Soupe aux légumes Bio
Salade et choux Bio
Salade à la Feta
Salade de courgettes bio
Plat principal Crêpes au fromage
Jardinière de légumes
Rôti haché de volaille CH jus au thym
Carottes locales
Purée maison
Nuggets de cabillaud MSC sauce calypso
Haricots verts
Polenta
Torellini CH au basilic
Sauce napolitaine
Grana padano
Emincé de boeuf CH sauce moutarde
Gratin de courge locale
Riz pilaf
Dessert Poire locale
Pomme locale
Yahourt CH aux fruits rouges
Kiwi
Banane Bio