CVE Tivoli
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crudités Bio
Crêpes au fromage
Jardinière de légumes
Poire locale
Mardi
Soupe aux légumes Bio
Rôti haché de volaille CH jus au thym
Carottes locales
Purée maison
Pomme locale
Mercredi
Salade et choux Bio
Nuggets de cabillaud MSC sauce calypso
Haricots verts
Polenta
Yahourt CH aux fruits rouges
Jeudi
Salade à la Feta
Torellini CH au basilic
Sauce napolitaine
Grana padano
Kiwi
Vendredi
Salade de courgettes bio
Emincé de boeuf CH sauce moutarde
Gratin de courge locale
Riz pilaf
Banane Bio
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Crudités Bio |
Soupe aux légumes Bio |
Salade et choux Bio |
Salade à la Feta |
Salade de courgettes bio |
||
| Plat principal |
Crêpes au fromage Jardinière de légumes |
Rôti haché de volaille CH jus au thym Carottes locales Purée maison |
Nuggets de cabillaud MSC sauce calypso Haricots verts Polenta |
Torellini CH au basilic Sauce napolitaine Grana padano |
Emincé de boeuf CH sauce moutarde Gratin de courge locale Riz pilaf |
||
| Dessert |
Poire locale |
Pomme locale |
Yahourt CH aux fruits rouges |
Kiwi |
Banane Bio |
||