Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Marterey

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Crevettes sautées (BIO/VN), aux petits légumes Blé « Ebly» Duo de carottes vapeur
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de melon et biscuit (Afiro)

Mardi

Agnolotti* à la ratatouille Sauce crème au basilic Gruyère râpé Salade mêlée
Fruits de saison
Dips de carottes et tomates cerises, séré aux fines herbes et pain noir

Mercredi

Gratin de chou-fleur Riz pilaf tomaté Salade de concombre
Fruits de saison
Pain, beurre, confiture et verre de lait

Jeudi

Couscous végétarien Carottes, courgettes et pois chiche Salade verte
Fruits de saison
Tomate, mozzarella et focaccia

Vendredi

Emincé de boeuf au paprika Pommes de terre purée Dès de courgettes sautées à l'ail Salade iceberg
Fruits de saison
Biscuit roulé à la confiture et verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Crevettes sautées (BIO/VN), aux petits légumes
Blé « Ebly»
Duo de carottes vapeur
Agnolotti* à la ratatouille
Sauce crème au basilic
Gruyère râpé
Salade mêlée
Gratin de chou-fleur
Riz pilaf tomaté
Salade de concombre
Couscous végétarien
Carottes, courgettes et pois chiche
Salade verte
Emincé de boeuf au paprika
Pommes de terre purée
Dès de courgettes sautées à l'ail
Salade iceberg
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Yoghourt nature, dés de melon et biscuit (Afiro)
Dips de carottes et tomates cerises, séré aux fines herbes et pain noir
Pain, beurre, confiture et verre de lait
Tomate, mozzarella et focaccia
Biscuit roulé à la confiture et verre de lait