Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Pizza aux légumes Pizza à la merguez (CH) Salade mêlée aux artichauts Vinaigrette à l'huile de noisette |
Courgettes rondini farcies à la duxelle, poivrons et tomates Riz pilaf aux petits pois |
Coquelet (CH) en crapaudine, jus à la sarriette Polenta au grana padano Haricots verts sautés |
Linguine au pesto à l'ail des ours Parmesan râpé Caponata d'aubergines |
Marmite du pêcheur au poisson et fruits de mer (MSC) (A.N.E.) Pommes vapeur au persil Pointes d'asperges rôties |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, champignons |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, Haricots verts |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, aubergines |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
||
Goûter |
Blanc battu au coulis de mangues Tilleul |
Tiramisu aux fraises Eau |
Guacamole et crackers Infusion menthe |
Wraps aux crudités, cheddar Cynorrhodon |
Pain à l'épeautre et fromage du pays Infusion fruits rouges |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.