Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille antenne Luciole

 

SE 19 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Pomme Gala
Scarpaccia (3) aux courgettes et parmesan. (7) Coulis de lentilles corail à la livèche au lait de soja.
dinde - fenouil - riz
Corbeille de fruits Yogourt nature au miel CH.

Mardi

Kiwi - Salade verte et carottes.
Chipolatas de volaille / Chipolatas végétarienne, rôties au thym. Moutarde douce. Spätzli sautés. (1)
boeuf - haricots verts - maïs
Corbeille de fruits Muffin ananas romarin. (1,3,7) Verre de lait.

Mercredi

Melon Charentais
Riz indien aux pois chiche, épices, noix de cajou, oignons frits* et yogourt à la menthe. (7) Côte de bette.
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre
Corbeille de fruits Mini hot dog de volaille à la confiture de choucroute à la grenadine et ketchup. (1) Verre de lait.

Jeudi

Fraises - C'EST MON CHOIX - REFECTOIRE - Salade verte et maïs.
Pizza Margherita. (1,7)
Tiramisu (sans oeufs) et boudoirs* de Verona. (1,3,7)
veau - épinards - pommes de terre
Corbeille de fruits Compote de pommes et gaufrettes. (1,3,5,6,7,8)

Vendredi

Orange - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
Farfalle au saumon fumé. Sauce crème à l'aneth. (1) Courgettes au zeste de citron.
agneau - millet - courgette
Corbeille de fruits Pain maison et chocolat. (1,7,8) Verre de lait.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pomme Gala

Kiwi
-
Salade verte et carottes.
Melon Charentais

Fraises
-
C'EST MON CHOIX - REFECTOIRE
-
Salade verte et maïs.
Orange
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
Plat principal Scarpaccia (3) aux courgettes et parmesan. (7)
Coulis de lentilles corail à la livèche au lait de soja.

Chipolatas de volaille / Chipolatas végétarienne, rôties au thym.
Moutarde douce.
Spätzli sautés. (1)
Riz indien aux pois chiche, épices, noix de cajou, oignons frits* et yogourt à la menthe. (7)
Côte de bette.

Pizza Margherita. (1,7)


Farfalle au saumon fumé.
Sauce crème à l'aneth. (1)
Courgettes au zeste de citron.
Dessert Tiramisu (sans oeufs) et boudoirs* de Verona. (1,3,7)
Bébé dinde - fenouil - riz
boeuf - haricots verts - maïs
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre
veau - épinards - pommes de terre
agneau - millet - courgette
Goûter Corbeille de fruits
Yogourt nature au miel CH.
Corbeille de fruits
Muffin ananas romarin. (1,3,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Mini hot dog de volaille à la confiture de choucroute à la grenadine et ketchup. (1)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Compote de pommes et gaufrettes. (1,3,5,6,7,8)
Corbeille de fruits
Pain maison et chocolat. (1,7,8)
Verre de lait.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie