Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 19 | 25 | |||||||
Entrée |
Pomme Gala |
Kiwi - Salade verte et carottes. |
Melon Charentais |
Fraises - C'EST MON CHOIX - REFECTOIRE - Salade verte et maïs. |
Orange - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES |
||
Plat principal |
Scarpaccia (3) aux courgettes et parmesan. (7) Coulis de lentilles corail à la livèche au lait de soja. |
Chipolatas de volaille / Chipolatas végétarienne, rôties au thym. Moutarde douce. Spätzli sautés. (1) |
Riz indien aux pois chiche, épices, noix de cajou, oignons frits* et yogourt à la menthe. (7) Côte de bette. |
Pizza Margherita. (1,7) |
Farfalle au saumon fumé. Sauce crème à l'aneth. (1) Courgettes au zeste de citron. |
||
Dessert | – | – | – |
Tiramisu (sans oeufs) et boudoirs* de Verona. (1,3,7) |
– | ||
Bébé |
dinde - fenouil - riz |
boeuf - haricots verts - maïs |
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre |
veau - épinards - pommes de terre |
agneau - millet - courgette |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Yogourt nature au miel CH. |
Corbeille de fruits Muffin ananas romarin. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Mini hot dog de volaille à la confiture de choucroute à la grenadine et ketchup. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Compote de pommes et gaufrettes. (1,3,5,6,7,8) |
Corbeille de fruits Pain maison et chocolat. (1,7,8) Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie