Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Stick de poisson (MSC/ANE) Rizibizi
Raisins et kiwis

Mardi

Steak haché de veau (Suisse) Pommes pont-neuf Épinards à la crème
Mousse au chocolat
Fruits et coeur de France

Mercredi

Penne à la chef (tomates, crèmes et jambon cru) Salade verte
Bananes et poires
Tartines

Jeudi

Sauté de cerf (Allemagne) Späzli Chou rouge braisé
Clémentines et pommes

Vendredi

Soupe à la courge Pain et fromage
Fruits
Cake d'halloween
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Stick de poisson (MSC/ANE)
Rizibizi
Steak haché de veau (Suisse)
Pommes pont-neuf
Épinards à la crème
Penne à la chef (tomates, crèmes et jambon cru)
Salade verte
Sauté de cerf (Allemagne)
Späzli
Chou rouge braisé
Soupe à la courge
Pain et fromage
Dessert Raisins et kiwis
Mousse au chocolat
Bananes et poires
Clémentines et pommes
Fruits
Goûter
Fruits et coeur de France
Tartines

Cake d'halloween

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.