Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
Salade de tomates, concombre, basilic et persil |
Salade mêlée |
Salade de betterave à l'orange |
Salade batavia et carottes |
||
Plat principal |
Rouleaux de printemps végétariens Sweet chili sauce |
Moussaka de boeuf Pain aux graines maison |
Filet de lieu noir sauté Pommes de terre persillées Sauce au citron |
Dhal de lentilles corail Riz pilaf Naan à l'ail |
Rigatoni Sauce aux légumes Sbrinz râpé |
||
Dessert |
Fruits frais |
Biscuit roulé |
Yogourt aux fruits |
Parfait glacé à la canelle |
Fruits frais |
L'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
RCD: restauration collective durable