APEMS Diablerets
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (régio)
Nuggets de poulet # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Fruits à croquer régio
Salade mêlée (régio)
Nuggets végétarien # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Fruits à croquer régio
Mardi
Salade vert et rampon (régio)
Penne Bio Sauce bolognaise de bœuf et petits légumes Swiss Parmello
Yogourt à la fraise (régio)
–
Penne Bio Sauce bolognaise végétarien et petits légumes Swiss Parmello
Yogourt à la fraise (régio)
Mercredi
Salade batavia et carottes (régio)
Galette d’épeautre # et tomate Pommes wedges maison (régio) Carottes persillées (régio)
Clémentines
–
–
–
Jeudi
Salade de chou blanc (régio)
Filet de merlu Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé (régio)
Eclair au chocolat #
Salade de chou blanc (régio)
–
Eclair au chocolat #
Vendredi
Velouté de carottes et panais (régio)
Tagliatelle fraiche (régio) Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer (régio)
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fourchette vert | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade vert et rampon (régio) |
Salade batavia et carottes (régio) |
Salade de chou blanc (régio) |
Velouté de carottes et panais (régio) |
||
| Plat principal |
Nuggets de poulet # au four Riz pilaf Brocolis étuvés |
Penne Bio Sauce bolognaise de bœuf et petits légumes Swiss Parmello |
Galette d’épeautre # et tomate Pommes wedges maison (régio) Carottes persillées (régio) |
Filet de merlu Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé (régio) |
Tagliatelle fraiche (régio) Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Yogourt à la fraise (régio) |
Clémentines |
Eclair au chocolat # |
Fruit à croquer (régio) |
||
| Végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée (régio) |
– | – |
Salade de chou blanc (régio) |
– | ||
| Plat principal |
Nuggets végétarien # au four Riz pilaf Brocolis étuvés |
Penne Bio Sauce bolognaise végétarien et petits légumes Swiss Parmello |
– | – | – | ||
| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Yogourt à la fraise (régio) |
– |
Eclair au chocolat # |
– | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.