Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade de batavia |
salade de carottes |
pain de sucre |
crudités |
salade batavia |
||
Plat principal |
*galettes de roesti sauce froide à la tomate gratin de brocolis |
filet de lieu noir café de paris nouilles |
boulettes végétarienne jus au thym *purée de pommes de terre |
hamburger de bœuf frites sauce et fromage |
spaghetti sauce tomate aux légumes fromage râpé |
||
Dessert |
fruit |
fruit |
séré exotique |
clémentine |
yogourt mocca |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !