| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Concordance | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Jambon braisé Sauce aurore Pommes purée * Courgette perrsillées |
Tortellini tricolores* (fromage) Sauce au pesto Fromage râpé Salade coleslaw |
Rôti haché de bœuf * à la crème de thym Pommes country au four Epinards hachés à la crème |
Escalope de poulet panée * Coulis de tomate Risi bisi Salade mêlée |
Emincé végétarien (pois) à l'ananas Boulghour Brocolis |
||
| Dessert |
Clémentines |
Compote de poires # |
Pomme |
Séré aux fraises # |
Salade de fruits frais # |
||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Boeuf (RCD), Poulet (FR)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne