| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Concordance | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Piccata de tofu * Sauce napoli Fusilli Petites pois |
Rôti de porc et son jus Pommes purée * Salade pain de sucre et maïs |
Ragoût de poulet à l'orientale Jus aux légumes Blé Ebly |
Dos de lieu Sauce nantaise Riz basmati Romanesco |
Raviolini aux légumes* Sauce crème de basilic Fromage râpé Salade panachée |
||
| Dessert |
Clémentines |
Blanc battu |
Pomme |
Salade de kakis # |
Compote de poires à la cannelle # |
||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Poulet (CH), Lieu (FAO N°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne