Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade et lentilles au four |
– |
Salade et tomates |
– | – | ||
Plat principal |
Omelettes au fromage et herbes fraiches Pommes de terre rôties Fenouil braisé |
Sauté de veau à la zurichoise (CH) Riz pilaf Petits pois et carottes |
Tofu mariné, sauce barbecue fumé Boulgour Aubergines grillées |
Escalope de corn aux herbes Blé Ebly Mix de légumes |
Filets d'aiglefin (MSC/Islande), sauce au curry Couscous au cumin Courgettes à l'ail |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeufs Couscous Fenouil |
Veau Riz Petits pois |
Tofu Boulgour Aubergine |
Lentilles Blé Ebly Panais |
Lieu noir Couscous Epinards |
||
Goûter |
Pavés aux amandes et infusion aux fruits |
Dips de légumes, crackers et sauce yogourt |
Muffin à la noix de coco Verre de lait |
Pain de sils et beurre |
Gâteaux aux pommes |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD