Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 20 | 25 | |||||||
Entrée |
Salade de maïs, haricot rouge et dès de tomate |
Salade verte et carotte |
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Saveur du monde : Benin |
Salade verte et carotte |
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Plat principal |
Soft tacos Shell* de planted Poivron, oignon et cumin Fromage râpé et séré à la crème acidulée |
Tofu sauté, sauce champignon Quinoa à l'ail Fenouil |
Saumon au four Sauce verte à l'ail des ours Pomme purée parfumée à l'huile d'olive Tomate rôtie à l'herbe de Provence |
AMIWÔ Cuisse de poulet désossée braisée au céleri branche Sauce tomate, ail et poivron rouge Semoule de maïs au bouillon et au oignon |
Spaghetti complet Sauce ratatouille aux olives noires et basilic Parmesan |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé |
Féculent Protéine Légumes Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Pain brioché à la poire poire et romarin |
Pain au fromage |
Crème au chocolat |
Muffin aux myrtilles |
Galette de riz et mousse au thon |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".