Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Risotto aux saucisses de Vienne et aux lardons (Suisse) Salade de chou chinois |
Soupe de légumes Pain et fromage |
Dos d'églefin à l'indienne (ANE/MSC) Riz basmati Chou romanesco |
Sauté de boeuf (VD) Pomme mousseline Petits pois |
Pâtes à la sauce tomate Salade verte |
||
Dessert |
Petit Suisse* |
Kakis et poires |
Oranges et kiwis |
Pommes et bananes |
Fruits |
||
Goûter |
Fruits et barre de céréale* |
Cake |
Roulade pizzaïolo |
Petit pain au lait et branche de chocolat* |
Bircher (céréales*) |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.