Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Bergières

 

SE 36 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Pruneaux BIO CH
Curry Thaï au tofu grillé. Riz basmati. Tomates noires de Crimée et tomates ananas rôties au thym.
veau - riz - épinards
Corbeille de fruits Pizza marguerite et/ou quiche aux carottes. (1,7)

Mardi

Nectarine BIO FR
Omelette au basilic. Boulgour. Ratatouille.
boeuf - millet - courgettes
Corbeille de fruits Choux* à la crème. (1,7)

Mercredi

Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia.
Lieu noir au four. Sauce à l'ail des ours. Quinoa tri colore
poisson blanc - pommes de terre - fenouil
Corbeille de fruits Escargot à la vanille et aux raisins secs. (1,3,7)

Jeudi

Raisin Nero BIO CH - C'EST MON CHOIX : Ecoliers du groupe Bergières
Soupe de légumes aux lettres (1) - Crêpes* (1,3,7) : - fromage* - épinards* - jambon#. - sauce champignons. (7)
Crêpes* à la confiture maison. (1,3,7)
dinde - pommes de terre - choux-fleurs
Corbeille de fruits Panna Cotta et compote de pruneaux. (7)

Vendredi

Pèche BIO FR
Ragoût d'agneau aux olives noires. Pomme purée. Côte de bette.
agneau - maïs - côte de bette
Corbeille de fruits Dar-vida* (1) et houmous maison.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pruneaux BIO CH

Nectarine BIO FR
Pomme Gala CH
-
Salade de carottes et battavia.
Raisin Nero BIO CH
-
C'EST MON CHOIX : Ecoliers du groupe Bergières
Pèche BIO FR
Plat principal Curry Thaï au tofu grillé.
Riz basmati.
Tomates noires de Crimée et tomates ananas rôties au thym.
Omelette au basilic.
Boulgour.
Ratatouille.
Lieu noir au four.
Sauce à l'ail des ours.
Quinoa tri colore
Soupe de légumes aux lettres (1)
-
Crêpes* (1,3,7) :
- fromage* - épinards* - jambon#.
- sauce champignons. (7)
Ragoût d'agneau aux olives noires.
Pomme purée.
Côte de bette.
Dessert Crêpes* à la confiture maison. (1,3,7)
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé veau - riz - épinards
boeuf - millet - courgettes
poisson blanc - pommes de terre - fenouil
dinde - pommes de terre - choux-fleurs
agneau - maïs - côte de bette
Goûter Corbeille de fruits
Pizza marguerite et/ou quiche aux carottes. (1,7)
Corbeille de fruits
Choux* à la crème. (1,7)
Corbeille de fruits
Escargot à la vanille et aux raisins secs. (1,3,7)
Corbeille de fruits
Panna Cotta et compote de pruneaux. (7)
Corbeille de fruits
Dar-vida* (1) et houmous maison.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie