Réfectoire Bergières
SE 36 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Pruneaux BIO CH
Curry Thaï au tofu grillé.
Riz basmati.
Tomates noires de Crimée et tomates ananas rôties au thym.
–
–
–
–
veau - riz - épinards
Corbeille de fruits
Pizza marguerite et/ou quiche aux carottes. (1,7)
Mardi
Nectarine BIO FR
Omelette au basilic.
Boulgour.
Ratatouille.
–
–
–
–
boeuf - millet - courgettes
Corbeille de fruits
Choux* à la crème. (1,7)
Mercredi
Pomme Gala CH
-
Salade de carottes et battavia.
Lieu noir au four.
Sauce à l'ail des ours.
Quinoa tri colore
–
–
–
–
poisson blanc - pommes de terre - fenouil
Corbeille de fruits
Escargot à la vanille et aux raisins secs. (1,3,7)
Jeudi
Raisin Nero BIO CH
-
C'EST MON CHOIX : Ecoliers du groupe Bergières
Soupe de légumes aux lettres (1)
-
Crêpes* (1,3,7) :
- fromage* - épinards* - jambon#.
- sauce champignons. (7)
Crêpes* à la confiture maison. (1,3,7)
–
–
–
dinde - pommes de terre - choux-fleurs
Corbeille de fruits
Panna Cotta et compote de pruneaux. (7)
Vendredi
Pèche BIO FR
Ragoût d'agneau aux olives noires.
Pomme purée.
Côte de bette.
–
–
–
–
agneau - maïs - côte de bette
Corbeille de fruits
Dar-vida* (1) et houmous maison.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 36 | 25 | |||||||
Entrée |
Pruneaux BIO CH |
Nectarine BIO FR |
Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia. |
Raisin Nero BIO CH - C'EST MON CHOIX : Ecoliers du groupe Bergières |
Pèche BIO FR |
||
Plat principal |
Curry Thaï au tofu grillé. Riz basmati. Tomates noires de Crimée et tomates ananas rôties au thym. |
Omelette au basilic. Boulgour. Ratatouille. |
Lieu noir au four. Sauce à l'ail des ours. Quinoa tri colore |
Soupe de légumes aux lettres (1) - Crêpes* (1,3,7) : - fromage* - épinards* - jambon#. - sauce champignons. (7) |
Ragoût d'agneau aux olives noires. Pomme purée. Côte de bette. |
||
Dessert | – | – | – |
Crêpes* à la confiture maison. (1,3,7) |
– | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
veau - riz - épinards |
boeuf - millet - courgettes |
poisson blanc - pommes de terre - fenouil |
dinde - pommes de terre - choux-fleurs |
agneau - maïs - côte de bette |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Pizza marguerite et/ou quiche aux carottes. (1,7) |
Corbeille de fruits Choux* à la crème. (1,7) |
Corbeille de fruits Escargot à la vanille et aux raisins secs. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Panna Cotta et compote de pruneaux. (7) |
Corbeille de fruits Dar-vida* (1) et houmous maison. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie