APEMS Sallaz village antenne Val d'Angrogne
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade iceberg (RCD)
Tortelloni Ricotta-épinards*
Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes
Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade iceberg (RCD)
Tortelloni Ricotta-épinards*
Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes
Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Mardi
Salade mêlée et carottes rouges crues (RCD)
Aiguillettes de colin Panées aux graines (MSC) au four
Pacific Nord-Est et Nord-Ouest
Sauce tartare au séré
Couscous de maïs
Dés de céleri pommes persillés (RCD)
Cake au citron*
Salade mêlée et carottes rouges crues (RCD)
Burger d'Epeautre, tomate et provolone au four
Sauce tartare au séré
Couscous de maïs
Dés de céleri pommes persillés (RCD)
Cake au citron*
–
–
–
Mercredi
Salade de lentilles à l’huile de colza (Suisse Garantie)
Emincé de poulet (Suisse,RCD) à la moutarde en grains
Farfalles
Brocolis étuvés (Suisse Garantie)
Compote à la rhubarbe et aux pommes (RCD)
Salade de lentilles à l’huile de colza (Suisse Garantie)
Emincé de Quorn (Bio) à la moutarde en grains
Farfalles
Brocolis étuvés (Suisse Garantie)
Compote à la rhubarbe et aux pommes (RCD)
–
–
–
Jeudi
Salade panachée (RCD)
Spaghetti (BIO) Bolognaise (Bœuf, Suisse,RCD)
Légumes (RCD)
Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Spaghetti (BIO) Bolognaise Végétarienne
Légumes (RCD)
Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Vendredi
Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Omelette* aux fines herbes (RCD)
Gratin de pommes de terre (RCD)
Epinards en branches à l’échalote
Blanc battu aux pépites de chocolat
Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Omelette* aux fines herbes (RCD)
Gratin de pommes de terre (RCD)
Epinards en branches à l’échalote
Blanc battu aux pépites de chocolat
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade iceberg (RCD) |
Salade mêlée et carottes rouges crues (RCD) |
Salade de lentilles à l’huile de colza (Suisse Garantie) |
Salade panachée (RCD) |
Salade de chou blanc (RCD) au cumin |
||
Plat principal |
Tortelloni Ricotta-épinards* Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes Gruyère râpé (RCD) |
Aiguillettes de colin Panées aux graines (MSC) au four Pacific Nord-Est et Nord-Ouest Sauce tartare au séré Couscous de maïs Dés de céleri pommes persillés (RCD) |
Emincé de poulet (Suisse,RCD) à la moutarde en grains Farfalles Brocolis étuvés (Suisse Garantie) |
Spaghetti (BIO) Bolognaise (Bœuf, Suisse,RCD) Légumes (RCD) Gruyère râpé (RCD) |
Omelette* aux fines herbes (RCD) Gratin de pommes de terre (RCD) Epinards en branches à l’échalote |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Cake au citron* |
Compote à la rhubarbe et aux pommes (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée |
Salade iceberg (RCD) |
Salade mêlée et carottes rouges crues (RCD) |
Salade de lentilles à l’huile de colza (Suisse Garantie) |
Salade panachée (RCD) |
Salade de chou blanc (RCD) au cumin |
||
Plat principal |
Tortelloni Ricotta-épinards* Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes Gruyère râpé (RCD) |
Burger d'Epeautre, tomate et provolone au four Sauce tartare au séré Couscous de maïs Dés de céleri pommes persillés (RCD) |
Emincé de Quorn (Bio) à la moutarde en grains Farfalles Brocolis étuvés (Suisse Garantie) |
Spaghetti (BIO) Bolognaise Végétarienne Légumes (RCD) Gruyère râpé (RCD) |
Omelette* aux fines herbes (RCD) Gratin de pommes de terre (RCD) Epinards en branches à l’échalote |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Cake au citron* |
Compote à la rhubarbe et aux pommes (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |