Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 07 | 25 | |||||||
Entrée |
fruits |
fruits - Salade de choux chinois aux noix. (8) |
fruits |
fruits STREET FOOD (on mange avec les doigts) |
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES fruits - Salade doucette et carottes. |
||
Plat principal |
Tofu rôti (6), sauce au curry rouge, lait de coco, feuilles et zeste de citron. Riz basmati à la coriandre fraîche. Pois mange tout. |
Spaghetti complet al polpete de pollo. (1) Sauce tomate à l'origan. Parmesan râpé. |
Risotto aux dés de courges et gorgonzolla cremoso. (7) Brocolis. |
FISH & CHIPS (cabillaud pané* (1) et frites de rösti*) Bâtonnets de carottes à grignoter. Sauce séré à l'ail et paprika.(7) |
Hachis Parmentier aux lentilles vertes. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - pommes de terre - courge |
veau - polenta - courgette |
boeuf - pommes de terre - brocolis |
poisson blanc - riz - épinards |
dinde - millet - panais |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Pain paysan (1), tartare de thon. |
Corbeille de fruits Flan caramel. (7) |
Corbeille de fruits Cake au chocolat. (1,3,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tresse multicéréales au fromage. (1) |
Corbeille de fruits Compote de poires à la vanille et pancroc* au froment. (1) Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.