| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| SE 46 | 25 | |||||||
| Entrée |
Poires |
Kiwi - Salade d'endives et de rampon. |
Pommes |
Raisins - STREET FOOD BY BGS (on mange avec les mains) |
Clémentine - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES - Salade de feuilles de chêne rouge et verte, lamelles de figues séchées. |
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| Plat principal |
Poitrine de veau farcie. Sauce brune aux cornichons. Polenta ail et sauge. (7) Romanesco |
Tortelli* DOLCE ROSSO (mascarpone, figues, pecorino).(1,3,7) Sauce champignons et ciboulette. (7) |
Cabillaud au four, sauce bisque aux moules. (7) Riz créole aux zestes de citron. Epinards. |
Crunchy Burger VG Sauce séré à la moutarde ancienne et ketchup. Concombre à l'aneth. Buns* et coleslaw. (1) Pommes de terre country. |
Lasagne "coco-curry" au poulet, poivrons jaunes et carottes, gratinée à la mozzarella. (1,7) |
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| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
boeuf - romanesco - pommes de terre |
agneau - riz - laitue |
poisson blanc - épinards |
veau - courge - maïs |
dinde - colrave - pommes de terre |
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| Goûter |
Corbeille de fruits Séré et compote de poires au gingembre. (7) |
Corbeille de fruits Ballon Pizza. (1,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pain multicéréales et confiture maison. (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Gâteau aux carottes. (1,3,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Galette de riz et tomme VD (7) |
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Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie