Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille antenne Luciole

 

SE 46 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Poires
Poitrine de veau farcie. Sauce brune aux cornichons. Polenta ail et sauge. (7) Romanesco
boeuf - romanesco - pommes de terre
Corbeille de fruits Séré et compote de poires au gingembre. (7)

Mardi

Kiwi - Salade d'endives et de rampon.
Tortelli* DOLCE ROSSO (mascarpone, figues, pecorino).(1,3,7) Sauce champignons et ciboulette. (7)
agneau - riz - laitue
Corbeille de fruits Ballon Pizza. (1,7) Verre de lait

Mercredi

Pommes
Cabillaud au four, sauce bisque aux moules. (7) Riz créole aux zestes de citron. Epinards.
poisson blanc - épinards
Corbeille de fruits Pain multicéréales et confiture maison. (1) Verre de lait

Jeudi

Raisins - STREET FOOD BY BGS (on mange avec les mains)
Crunchy Burger VG Sauce séré à la moutarde ancienne et ketchup. Concombre à l'aneth. Buns* et coleslaw. (1) Pommes de terre country.
veau - courge - maïs
Corbeille de fruits Gâteau aux carottes. (1,3,7) Verre de lait

Vendredi

Clémentine - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES - Salade de feuilles de chêne rouge et verte, lamelles de figues séchées.
Lasagne "coco-curry" au poulet, poivrons jaunes et carottes, gratinée à la mozzarella. (1,7)
dinde - colrave - pommes de terre
Corbeille de fruits Galette de riz et tomme VD (7)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Poires

Kiwi
-
Salade d'endives et de rampon.
Pommes

Raisins
-
STREET FOOD BY BGS
(on mange avec les mains)
Clémentine
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
-
Salade de feuilles de chêne rouge et verte, lamelles de figues séchées.
Plat principal Poitrine de veau farcie.
Sauce brune aux cornichons.
Polenta ail et sauge. (7)
Romanesco
Tortelli* DOLCE ROSSO (mascarpone, figues, pecorino).(1,3,7)
Sauce champignons et ciboulette. (7)

Cabillaud au four, sauce bisque aux moules. (7)
Riz créole aux zestes de citron.
Epinards.
Crunchy Burger VG
Sauce séré à la moutarde ancienne et ketchup.
Concombre à l'aneth.
Buns* et coleslaw. (1)
Pommes de terre country.
Lasagne "coco-curry" au poulet, poivrons jaunes et carottes, gratinée à la mozzarella. (1,7)


Dessert
Bébé boeuf - romanesco - pommes de terre
agneau - riz - laitue
poisson blanc - épinards
veau - courge - maïs
dinde - colrave - pommes de terre
Goûter Corbeille de fruits
Séré et compote de poires au gingembre. (7)
Corbeille de fruits
Ballon Pizza. (1,7)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Pain multicéréales et confiture maison. (1)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Gâteau aux carottes. (1,3,7)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Galette de riz et tomme VD (7)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie