Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade mêlée Risotto au safran Sbrinz râpé Panais au four |
Salade & maïs Mix de pâtes au thon (MSC), Sauce tomate et olives Chou-fleur au bouillon |
Cuisses de poulet rôties (CH) Couscous aux graines de courges Epinards étuvés |
Salade et chou chinois Rouleaux de printemps et sauce aigre-douce Quinoa aux petits légumes |
Salade et dés de pomme Galettes de lentilles et légumes Raïta aux concombres Riz jasmin |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Séré aux fruits |
Pain aux raisins et verre de lait |
Jalousies aux pommes |
Cuchaule et confiture |
Biscuits façon Granola Verre de lait |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD