Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Soupe aux légumes |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Chili sin carne (Tofu) Couscous au cumin Côtes de bettes rouges |
Salade batavia Hamburger, tomates, oignons (Boeuf Suisse) Frites* au four Dips de carottes Sauce cocktail |
Filet de carrelet en sauce (MSC/Pays-Bas) Quinoa étuvé Poireaux au bouillon |
Salade pommée Galettes de lentilles et légumes Riz basmati et zeste de citron Sauce au yogourt grec |
Omelettes au fromage et persil Farfalle au beurre Purée de légumes verts |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Crème vanille et biscuits |
Tartelettes* au chocolat (*fond tartelette) |
Feuilletés salés et infusion |
Muffins pomme-cannelle et verre de lait |
Tresse et confiture |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD