Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Sévelin - antenne Paroisse

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Goûter

Lundi

Salade de lentilles Beluga
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Fruits à croquer

Mardi

Salade feuille de chêne et radis
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Blanc battu à la framboise

Mercredi

Salade lollo rosso
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Salade de fruits frais

Jeudi

Salade de chou chinois et carottes rappées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Flan chocolat

Vendredi

Velouté de brocoli
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym
Fruits à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de lentilles Beluga
Salade feuille de chêne et radis
Salade lollo rosso
Salade de chou chinois et carottes rappées
Velouté de brocoli
Plat principal Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu à la framboise
Salade de fruits frais
Flan chocolat
Fruits à croquer
Collation
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison