APEMS Pierrefleur antenne Boisy

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Omelette aux courgettes et pommes de terre Salade de céleri
Salade de pommes #

Mardi

Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Pommes quartiers Laitue braisée
Banane

Mercredi

Ravioli pour boeuf * Sauce pesto Fromage râpé Salade fantaisie
Compote poire-verveine #

Jeudi

Ascension

Vendredi

Pont de l'Ascension
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Omelette
aux courgettes et pommes de terre
Salade de céleri
Aiguillettes de colin panées *
Sauce tartare allégée
Pommes quartiers
Laitue braisée
Ravioli pour boeuf *
Sauce pesto
Fromage râpé
Salade fantaisie
Ascension
Pont de l'Ascension
Dessert Salade de pommes #
Banane
Compote poire-verveine #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Colin (FAO n°67), Boeuf (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne