APEMS Pierrefleur antenne St-Esprit

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Steak haché de boeuf et sa sauce Polenta Bâtonnets de carottes
Poire

Mardi

Spaghetti all'amatriciana Fromage râpé Salade batavia, radis, betteraves
Yaourt nature

Mercredi

Dos de cabillaud Sauce nantaise Pommes quartiers vapeur Gratin de fenouil
Salade de pommes à la cannelle #

Jeudi

Ragoût de poulet basquaise Blé Ebly Salade panachée et colraves râpés
Flan caramel maison

Vendredi

Chipolatas de porc et sa sauce Pommes savoyardes Tomate au four
Clémentine
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Steak haché de boeuf
et sa sauce
Polenta
Bâtonnets de carottes
Spaghetti
all'amatriciana
Fromage râpé
Salade batavia, radis, betteraves
Dos de cabillaud
Sauce nantaise
Pommes quartiers vapeur
Gratin de fenouil
Ragoût de poulet
basquaise
Blé Ebly
Salade panachée et colraves râpés
Chipolatas de porc
et sa sauce
Pommes savoyardes
Tomate au four
Dessert Poire
Yaourt nature
Salade de pommes à la cannelle #
Flan caramel maison
Clémentine

Boeuf (CH), Cabillaud (FAO n°27), Poulet (CH), Porc (CH), Autruche (CH)

* RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne