APEMS Pontaise 18

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Tortellinis* tricolores au fromage Sauce napolitaine aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Tortellinis* tricolores au fromage Sauce napolitaine aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia (RCD)
Aiguillettes* de colin** (MSC) Panées aux graines Sauce tartare au séré Pommes natures (RCD) Epinards feuilles étuvés (Suisse-garantie)
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia (RCD)
Boulettes de Quinoa Sauce tartare au séré Pommes natures (RCD) Epinards feuilles étuvés (Suisse-garantie)
Yogourt vanille (RCD)

Mercredi

Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco Riz basmati Haricots verts /Suisse-garantie)
Compote de pommes (RCD) à la cannelle
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco Riz basmati Haricots verts /Suisse-garantie)
Compote de pommes (RCD) à la cannelle

Jeudi

Salade panachée et carottes rouges cuites(RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) rôti à l'estragon Pommes Wedges maison(RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée et carottes rouges cuites(RCD)
Escalope de tofu (Bio -RCD) rôtie à l'estragon Pommes Wedges maison(RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Vendredi

Vinaigrette de lentilles vertes(RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) sauce mexicaine Farfalle Dés de courgette au four (RCD)
Cake citron*
Vinaigrette de lentilles vertes(RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) sauce mexicaine Farfalle Dés de courgette au four (RCD)
Cake citron*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Salade panachée et carottes rouges cuites(RCD)
Vinaigrette de lentilles vertes(RCD)
Plat principal Tortellinis* tricolores au fromage
Sauce napolitaine aux petits légumes et basilic
Gruyère râpé (RCD)
Aiguillettes* de colin** (MSC) Panées aux graines
Sauce tartare au séré
Pommes natures (RCD)
Epinards feuilles étuvés (Suisse-garantie)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco
Riz basmati
Haricots verts /Suisse-garantie)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) rôti à l'estragon
Pommes Wedges maison(RCD)
Côtes de bettes étuvées (RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) sauce mexicaine
Farfalle
Dés de courgette au four (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD) à la cannelle
Fruits à croquer (RCD)
Cake citron*
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Salade panachée et carottes rouges cuites(RCD)
Vinaigrette de lentilles vertes(RCD)
Plat principal Tortellinis* tricolores au fromage
Sauce napolitaine aux petits légumes et basilic
Gruyère râpé (RCD)
Boulettes de Quinoa
Sauce tartare au séré
Pommes natures (RCD)
Epinards feuilles étuvés (Suisse-garantie)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco
Riz basmati
Haricots verts /Suisse-garantie)
Escalope de tofu (Bio -RCD) rôtie à l'estragon
Pommes Wedges maison(RCD)
Côtes de bettes étuvées (RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) sauce mexicaine
Farfalle
Dés de courgette au four (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD) à la cannelle
Fruits à croquer (RCD)
Cake citron*

CD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison