APEMS Pontaise 18

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade panachée (RCD)
Brochette de poulet (IP-Suisse rcd) Grillée au thym Pommes grenailles rôties au four (RCD) Carottes et céleri étuvés (RCD)
Fruit à croquer
Salade panachée (RCD)
Brochette de tofu (Suisse rcd-Bio) Grillée au thym Pommes grenailles rôties au four (RCD) Carottes et céleri étuvés (RCD)
Fruit à croquer

Mardi

Velouté de courge (RCD)
Spaghetti (Bio) sauce bolognaise (Suisse RCD) Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée
Yogourt abricot (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Spaghetti (Bio) sauce bolognaise aux lentilles Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée
Yogourt abricot (RCD)

Mercredi

Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Tendron de veau (Suisse-RCD) braisé aux petits légumes (RCD) Farfalles
Compote de pommes à la vanille (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Burger aux lentilles Farfalles
Compote de pommes à la vanille (RCD)

Jeudi

Céleri pomme rémoulade (RCD)
Falafel* au four Sauce yogourt à la menthe Semoule de couscous Légumes et pois chiches(RCD)
Cheesecake à la framboise*
Céleri pomme rémoulade (RCD)
Falafel* au four Sauce yogourt à la menthe Semoule de couscous Légumes et pois chiches(RCD)
Cheesecake à la framboise*

Vendredi

Salade batavia (RCD)
Aiguillettes de colin** multicéréales* (MSC) au four sauce au séré (RCD) Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD) *Océan Pacifique
Fruit à croquer
Salade batavia (RCD)
Aiguillettes de colin** multicéréales* (MSC) au four sauce au séré (RCD) Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD)
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade panachée (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Céleri pomme rémoulade (RCD)
Salade batavia (RCD)
Plat principal Brochette de poulet (IP-Suisse rcd) Grillée au thym
Pommes grenailles rôties au four (RCD)
Carottes et céleri étuvés (RCD)
Spaghetti (Bio)
sauce bolognaise (Suisse RCD)
Gruyère râpé (RCD)
Salade mêlée
Tendron de veau (Suisse-RCD) braisé aux petits légumes (RCD)
Farfalles
Falafel* au four Sauce yogourt à la menthe
Semoule de couscous
Légumes et pois chiches(RCD)
Aiguillettes de colin** multicéréales* (MSC) au four
sauce au séré (RCD)
Pommes persillées (RCD)
Fenouil braisé (RCD)
*Océan Pacifique
Dessert Fruit à croquer
Yogourt abricot (RCD)
Compote de pommes à la vanille (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Fruit à croquer
Entrée Salade panachée (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Céleri pomme rémoulade (RCD)
Salade batavia (RCD)
Plat principal Brochette de tofu (Suisse rcd-Bio) Grillée au thym
Pommes grenailles rôties au four (RCD)
Carottes et céleri étuvés (RCD)
Spaghetti (Bio)
sauce bolognaise aux lentilles
Gruyère râpé (RCD)
Salade mêlée
Burger aux lentilles
Farfalles
Falafel* au four Sauce yogourt à la menthe
Semoule de couscous
Légumes et pois chiches(RCD)
Aiguillettes de colin** multicéréales* (MSC) au four
sauce au séré (RCD)
Pommes persillées (RCD)
Fenouil braisé (RCD)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt abricot (RCD)
Compote de pommes à la vanille (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Fruit à croquer

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

**Provenance des produits de la pêche