Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Pontaise 18

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade iceberg et œufs Vinaigrette au yogourt
Galette de quinoa # Chili Blé aux herbes pilaf Choux romanesco
Fruit à croquer
Salade iceberg et œufs Vinaigrette au yogourt
Galette de quinoa # Chili Blé aux herbes pilaf Choux romanesco
Fruit à croquer

Mardi

Salade batavia vinaigrette au yogourt
Filet de colin* MSC pané # au four Quartier de citron Pommes nature Courgettes sautées
Yogourt au chocolat noir
Salade batavia vinaigrette au yogourt
Omelette au fromage# Pommes nature Courgettes sautées
Yogourt au chocolat noir

Mercredi

Menu froid Soupe de concombre aux épices
Rôti de porc froid Sauce tartare revisitée Salade de pâtes et crudités
Salade de melon à la menthe
Menu froid Soupe de concombre aux épices
falafels à la betterave Salade de pâtes et crudités
Salade de melon à la menthe

Jeudi

Salade mêlée et carottes
Steak haché de bœuf Jus aux échalotes Polenta crémeuse Choux-fleurs vapeur
Séré au coulis de fraise#
Salade mêlée et carottes
Tofu bio# sauté Jus aux échalotes Polenta crémeuse Choux-fleurs vapeur
Séré au coulis de fraise#

Vendredi

Salade mêlée vinaigrette aux herbes
Penne régio au pesto rouge Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade mêlée vinaigrette aux herbes
Penne régio au pesto rouge Fromage râpé
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade iceberg et œufs Vinaigrette au yogourt
Salade batavia vinaigrette au yogourt
Menu froid Soupe de concombre aux épices
Salade mêlée et carottes
Salade mêlée vinaigrette aux herbes
Plat principal Galette de quinoa # Chili Blé aux herbes pilaf Choux romanesco
Filet de colin* MSC pané # au four Quartier de citron Pommes nature Courgettes sautées
Rôti de porc froid Sauce tartare revisitée Salade de pâtes et crudités
Steak haché de bœuf Jus aux échalotes Polenta crémeuse Choux-fleurs vapeur
Penne régio au pesto rouge Fromage râpé
Dessert Fruit à croquer
Yogourt au chocolat noir
Salade de melon à la menthe
Séré au coulis de fraise#
Fruit à croquer
Entrée Salade iceberg et œufs Vinaigrette au yogourt
Salade batavia vinaigrette au yogourt
Menu froid Soupe de concombre aux épices
Salade mêlée et carottes
Salade mêlée vinaigrette aux herbes
Plat principal Galette de quinoa # Chili Blé aux herbes pilaf Choux romanesco
Omelette au fromage# Pommes nature Courgettes sautées
falafels à la betterave Salade de pâtes et crudités
Tofu bio# sauté Jus aux échalotes Polenta crémeuse Choux-fleurs vapeur
Penne régio au pesto rouge Fromage râpé
Dessert Fruit à croquer
Yogourt au chocolat noir
Salade de melon à la menthe
Séré au coulis de fraise#
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison