Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade de batavia |
salade de chou rouge |
crudités |
Ascension |
pont de l'ascension |
||
Plat principal |
rôti de porc à la moutarde spirales petits pois carottes |
ragout de poissons au curry riz créole |
croque-monsieur à la française (dinde) |
|
|
||
Dessert |
séré aux mûres-passion |
fruit |
fruit |
|
|
||
Goûter |
*barre de céréales pommes fraises |
yogourt bircher |
cake citron-orange |
|
|
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !