APEMS Petits Cailloux
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (RCD)
Raviolis aux épinards #
Sauce crémeuse aux dés de légumes
Swiss Parmello #
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Mardi
Salade verte et céleri (RCD)
Emincé de bœuf (RCD) à la Hongroise
Polenta crémeuse
Salsifis en persillade #
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #
Salade verte et céleri (RCD)
Emincé de planted à la Hongroise
Polenta crémeuse
Salsifis en persillade #
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #
Mercredi
Salade panachée et radis blanc (RCD)
Omelette # au fromage et fines herbes
Pommes wedges maison (RCD)
Ratatouille niçoise
Salade de fruits frais
–
–
–
Jeudi
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Couscous de boulettes de bœuf #
Semoule au curcuma
Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Crème au chocolat (RCD)
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Couscous de boulettes d'Okara #
Semoule au curcuma
Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Crème au chocolat (RCD)
Vendredi
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Aiguillettes de colin aux graines #
Sauce tartare allégée
Riz pilaf
Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Steak de tofu #
Sauce tartare allégée
Riz pilaf
Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade verte et céleri (RCD) |
Salade panachée et radis blanc (RCD) |
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD) |
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD) |
||
Plat principal |
Raviolis aux épinards # Sauce crémeuse aux dés de légumes Swiss Parmello # |
Emincé de bœuf (RCD) à la Hongroise Polenta crémeuse Salsifis en persillade # |
Omelette # au fromage et fines herbes Pommes wedges maison (RCD) Ratatouille niçoise |
Couscous de boulettes de bœuf # Semoule au curcuma Légumes de saison et pois chiches (RCD) |
Aiguillettes de colin aux graines # Sauce tartare allégée Riz pilaf Epinards en branche à l'échalote |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues # |
Salade de fruits frais |
Crème au chocolat (RCD) |
Fruit à croquer |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade verte et céleri (RCD) |
– |
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD) |
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD) |
||
Plat principal | – |
Emincé de planted à la Hongroise Polenta crémeuse Salsifis en persillade # |
– |
Couscous de boulettes d'Okara # Semoule au curcuma Légumes de saison et pois chiches (RCD) |
Steak de tofu # Sauce tartare allégée Riz pilaf Epinards en branche à l'échalote |
||
Dessert | – |
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues # |
– |
Crème au chocolat (RCD) |
Fruit à croquer |