Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu | |||||||
Entrée |
salade de lentilles |
salade lolo |
salade trévise et scarole |
salade de pain de sucre |
salade verte |
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Plat principal |
tagliatelles aux brocolis et olives fromage râpés |
riz cantonais aux œufs |
fricassée de poissons sauce citron et curcuma pommes nature haricots verts |
saucisse à l'échalotes (contient du porc) boulgour carottes et courgettes |
spaghetti bolognaise de froment et légumes gruyère râpé |
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Dessert |
yogourt vanille |
fruit |
séré myrtilles |
fruit |
fruit |
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Goûter |
pain au chorizo |
*tam-tam caramel |
tresse et chocolat |
banane |
pain de seigle et cottage cheese |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !