Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
eldora |
salade verte |
légumes à croquer |
salade de riz et légumes |
crudités |
||
Plat principal |
|
penne sauce tomate, gruyère râpé |
pic Nic sandwich chips |
œufs durs |
hot dog saucisse de volaille, ketchup serré au curry |
||
Dessert |
|
yogourt vanille |
fruit |
fruit |
mousse au chocolat |
||
Goûter |
|
fruit |
biscuits |
cake vanille chocolat |
*céréales et lait |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !