Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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menu | |||||||
Entrée |
Salade de betteraves râpées |
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Salade verte aux oeufs durs et cerneaux de noix |
Salade de carottes râpées |
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Plat principal |
Gratin de chou fleur au gruyère Riz blanc et noir |
Brochette de boeuf(CH) "kébab" sauce Tzasiki Boulgour Méli mélo de poivrons et aubergines rôties |
Pâtes sautées aux courgettes et carottes Sauce pesto rouge |
Fajitas végétariennes roulées avec haricots rouges, gratinées au fromage Quinoa |
Royal de lieu sauce Normande(MSC) (crevettes et champignons) Pommes de terre nature Petits pois et haricots verts vapeur |
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Dessert |
Assiette de fruits frais et glaces |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
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Goûter |
Pain et chocolat |
Pain aux graines de lin et kiri |
Riz au lait "maison" |
Crumble de pommes et verre de lait |
Yaourt vanille et dar vida* |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.