APEMS CPO – antenne Croix-d'Ouchy
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (RCD)
Gratin de pâtes aux légumes d'été
(tomates aubergines courgettes)
Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Mardi
Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote
Sauce vierge tomatée
Quinoa pilaf
Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu bio poêlée
Sauce vierge tomatée
Quinoa pilaf
Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
Mercredi
Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio
Aux dés de légumes
Swiss Parmello râpé
Salade melon et pastèque
–
–
–
Jeudi
Salade coleslaw au séré
Hamburger de boeuf
Buns
(tomates, concombres, fromage, ketchup)
Pommes wedges au four
Blanc battu au colis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien#
Buns
(tomates, concombres, fromage, ketchup)
Pommes wedges au four
Blanc battu au colis de pêche
Vendredi
Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted# et fruits à l'indienne
Riz créole
Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et tomates |
Salade panachée et œufs durs |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine de légumes |
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Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
Poêlée de Spätzlis régio Aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger de boeuf Buns (tomates, concombres, fromage, ketchup) Pommes wedges au four |
Emincé de planted# et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt caramel |
Salade melon et pastèque |
Blanc battu au colis de pêche |
Fruit à croquer (RCD) |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade batavia et tomates |
– |
Salade coleslaw au séré |
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Plat principal | – |
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
– |
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres, fromage, ketchup) Pommes wedges au four |
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Dessert | – |
Yogourt caramel |
– |
Blanc battu au colis de pêche |
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