APEMS Diablerets
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade batavia (RCD)
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)
Mardi
Salade mêlée et maïs
Filet de merlu (Océan Atlantique Nord-Est, MSC) aux herbes Pommes nature (RCD) Purée de courge
Sant – Nicolas
Salade mêlée et maïs
Tofu poêlé Pommes nature (RCD) Purée de courge
Sant – Nicolas
Mercredi
Salade de carottes (RCD)
Rôtie de bœuf hache (Suisse) Pâtes tricolores Céleris au four (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Salade de carottes (RCD)
Galette végétarien * Pâtes tricolores Céleris au four (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Jeudi
Salade vert et betterave cuite (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) Basquaise Blé pilaf Chou romanesco
Fruit à croquer (RCD)
Salade vert et betterave cuite (RCD)
Mijoté de pois chiches Blé pilaf Chou romanesco
Fruit à croquer (RCD)
Vendredi
Crème de panais (RCD)
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé (Suisse)
Yogourt mandarine
Crème de panais (RCD)
Menu du jour
Yogourt mandarine
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade mêlée et maïs |
Salade de carottes (RCD) |
Salade vert et betterave cuite (RCD) |
Crème de panais (RCD) |
||
Plat principal |
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices |
Filet de merlu (Océan Atlantique Nord-Est, MSC) aux herbes Pommes nature (RCD) Purée de courge |
Rôtie de bœuf hache (Suisse) Pâtes tricolores Céleris au four (RCD) |
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) Basquaise Blé pilaf Chou romanesco |
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé (Suisse) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Sant – Nicolas |
Compote de pommes (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt mandarine |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade mêlée et maïs |
Salade de carottes (RCD) |
Salade vert et betterave cuite (RCD) |
Crème de panais (RCD) |
||
Plat principal |
Menu du jour |
Tofu poêlé Pommes nature (RCD) Purée de courge |
Galette végétarien * Pâtes tricolores Céleris au four (RCD) |
Mijoté de pois chiches Blé pilaf Chou romanesco |
Menu du jour |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Sant – Nicolas |
Compote de pommes (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt mandarine |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.