Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Parc – antenne Val d'Angrogne

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée
Pennes intégrales régio Sauce arrabiata Swiss Parmello
Fruits à croquer

Mardi

Salade verte et carottes
Omelette nature Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlés régio
Blanc battu régio à la mangue

Mercredi

Crème de courge
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spàtzlis sautés régio Choux rouge braisé aux pommes
Fruits à croquer
Crème de courge
Halloumi rôti sauce aux pruneaux Spàtzlis sautés régio Choux rouge braisé aux pommes
Fruits à croquer

Jeudi

Salade mêlée et graines de courge
Haut de cuisse de poulet rôti IP-Suisse régio Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio
Compote de pommes et châtaignes
Salade mêlée et graines de courge
Tofu poêlé régio sauce poivrade Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio
Compote de pommes et châtaignes

Vendredi

Salade iceberg et betteraves cuites
Filet de truite saumonée régio Quartier de citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
Salade iceberg et betteraves cuites
Potée de lentilles vertes régio aux légumes et olives Pommes nature Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade verte et carottes
Crème de courge
Salade mêlée et graines de courge
Salade iceberg et betteraves cuites
Plat principal Pennes intégrales régio
Sauce arrabiata
Swiss Parmello
Omelette nature
Coulis de tomate aux herbes
Riz pilaf
Dés de courge poêlés régio
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux
Spàtzlis sautés régio
Choux rouge braisé aux pommes
Haut de cuisse de poulet rôti IP-Suisse régio
Blé tendre pilaf
Côtes de bettes au gratin régio
Filet de truite saumonée régio
Quartier de citron
Pommes nature
Fondue de poireaux au curry
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu régio à la mangue
Fruits à croquer
Compote de pommes et châtaignes
Yogourt régio à la banane
Entrée Crème de courge
Salade mêlée et graines de courge
Salade iceberg et betteraves cuites
Plat principal Halloumi rôti sauce aux pruneaux
Spàtzlis sautés régio
Choux rouge braisé aux pommes
Tofu poêlé régio sauce poivrade
Blé tendre pilaf
Côtes de bettes au gratin régio
Potée de lentilles vertes régio aux légumes et olives
Pommes nature
Fondue de poireaux au curry
Dessert Fruits à croquer
Compote de pommes et châtaignes
Yogourt régio à la banane