Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS de Petits Cailloux

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade verte (RCD) et carottes (RCD)
Filet de colin pané# au four (MSC) Quartier de citron (Bio)¨ (Océan Pacific **) Boulgour pilaf (RCD) Poireaux gratinés (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade verte (RCD) et carottes (RCD)
Escalope de Quorn# Boulgour pilaf (RCD) Poireaux gratinés (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia et radis blanc (RCD)
Brochette de tofu# (Bio RCD) Mexicaine Pommes wedge au four (RCD) Brocolis étuvés# (Suisse garantie)
Yogourt vanille (RCD)

Mercredi

Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Pennes intégrales Sauce crémeuse aux noix de cajou et petits légumes (Gruyère râpé)
Salade de fruits frais

Jeudi

Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Emincé de poulet #(IP-Suisse) aux champignons de paris (RCD) Carottes et navets persillés (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Roulade citron#
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Ragoût de pois chiche Carottes et navets persillés (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Roulade citron#

Vendredi

Soupe de courge au curry
Chili de lentilles verts (RCD) légumes Maïs et haricots rouges Fajitas Salade batavia (RCD) et dés d'avocats #
Fruits à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte (RCD) et carottes (RCD)
Salade batavia et radis blanc (RCD)
Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Soupe de courge au curry
Plat principal Filet de colin pané# au four (MSC) Quartier de citron (Bio)¨ (Océan Pacific **)
Boulgour pilaf (RCD)
Poireaux gratinés (RCD)
Brochette de tofu# (Bio RCD)
Mexicaine Pommes wedge au four (RCD)
Brocolis étuvés# (Suisse garantie)
Pennes intégrales
Sauce crémeuse aux noix de cajou et petits légumes
(Gruyère râpé)
Emincé de poulet #(IP-Suisse) aux champignons de paris (RCD)
Carottes et navets persillés (RCD)
Fenouil gratinés (RCD)
Chili de lentilles verts (RCD) légumes
Maïs et haricots rouges Fajitas
Salade batavia (RCD) et dés d'avocats #
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade de fruits frais
Roulade citron#
Fruits à croquer (RCD)
Entrée Salade verte (RCD) et carottes (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Plat principal Escalope de Quorn#
Boulgour pilaf (RCD)
Poireaux gratinés (RCD)
Ragoût de pois chiche
Carottes et navets persillés (RCD)
Fenouil gratinés (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Roulade citron#