Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé végétarien * au romarin Polenta Carottes Vichy |
Escalope de poulet panée * Quartier de citron Frisettes Salade feuille de chêne, colraves râpés |
Filet de merlu meunière * Sauce tartare allégée (mayonaise) * Blé Ebly Epinards à la crème |
Raviolini aux légumes * Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade fantaisie et betteraves |
Ragoût de pois chiches et patates douces Riz parfumé Romanesco |
||
Dessert |
Poire |
Séré maison fraise # |
Kiwi |
Crème dessert vanille |
Banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (CH), Filet de merlu (Océan atlantique nord-est FAO n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne