Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 13 | |||||||
Entrée | – |
Potage aux légumes |
– | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Saucisse de veau (CH), moutarde Ebly Carottes vichy Pain noir |
Fusilli, sauce tomate Gruyère en dés Salade pain de sucre Pain noir |
Gnocchi gratiné Salade de concombre Pain noir |
Dos de cabillaud (MSC/IS), sauce à l'aneth Riz pilaf Haricots verts vapeur et graines de sésame Pain noir |
Pièce de boeuf (CH) braisée Pommes de terre fondantes Courgettes en bâtonnets Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Dips de légumes, *Darvida et verre de lait |
Tresse. chocolat et verre de lait |
Marmelade de pommes, *biscuits et verre de lait |
Pain, fromage et poire |
Yoghourt nature, dés de fruits et *pèlerines |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne