Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Gratin de pommes de terre et légumes au lait de coco Pois chiches en persillade |
Spaghetti carbonara Sauce aux lardons de volaille et oignons Petits pois vapeur Fromage râpé |
Chipolata de poulet (*) Jus à la moutarde Orge perlée Carottes rôties |
Lasagnes Florentines aux épinards et sauce béchamel gratinées au fromage Salade de concombre |
Sauté de tofu Bio Riz Bio complet Poireaux étuvés |
||
Dessert |
Poire vaudoise |
Orange |
Pomme vaudoise |
Kiwi Bio |
Banane Bio |
||
Goûter |
Cottage cheese parfumé à l’ail des ours Pain au lait IP Suisse |
Séré Bio et coulis de fruits rouges |
Camembert suisse Pain complet GRTA Abricots doux |
Gâteau à l’orange Verre de lait équitable Faireswiss |
Cake aux épinards et fromage |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses