CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Mardi

Saucisse à rôtir (CH) Pâtes Haricots verts (*)
Pommes et kiwis
Corn-flakes (*)

Mercredi

Filet d'Eglefin (ANE) à la crème de poivron Riz Salade
Tam-tam (*)
Compote de pomme et petit beurre (*)

Jeudi

Gâteau à la tomate Salade verte
Pêches et bananes
Pain et viande froide

Vendredi

Rôti hâché de boeuf et veau (CH) Pommes soufflées Carottes vapeur
Fruits
Cake au citron
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal


Saucisse à rôtir (CH)
Pâtes
Haricots verts (*)
Filet d'Eglefin (ANE) à la
crème de poivron
Riz
Salade
Gâteau à la tomate
Salade verte
Rôti hâché de boeuf et
veau (CH)
Pommes soufflées
Carottes vapeur
Dessert
Pommes et kiwis
Tam-tam (*)
Pêches et bananes
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Corn-flakes (*)
Compote de pomme et
petit beurre (*)
Pain et viande froide
Cake au citron

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : Atlantique Nord-Est