CVE Grattapaille Sous Bois
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
–
Pâtes au thon
Salade
Oranges et pommes
–
–
–
Sandwich au jambon
et au fromage
Mardi
–
Emincé de dinde (CH)
aux petits légumes
Riz
Bananes et clémentines
–
–
–
Cake au
citron
Mercredi
–
Gâteau aux tomates
Salade
Poires et kiwis
–
–
–
Tartines
Jeudi
–
Gratin dauphinois
aux lardons (CH)
Salade
Fruits
–
–
–
Bircher
Vendredi
–
Braisé de boeuf (CH)
Pâtes
Petits pois
Vacherin glacé
–
–
–
Fruits et
biscuits
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pâtes au thon Salade |
Emincé de dinde (CH) aux petits légumes Riz |
Gâteau aux tomates Salade |
Gratin dauphinois aux lardons (CH) Salade |
Braisé de boeuf (CH) Pâtes Petits pois |
||
Dessert |
Oranges et pommes |
Bananes et clémentines |
Poires et kiwis |
Fruits |
Vacherin glacé |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Sandwich au jambon et au fromage |
Cake au citron |
Tartines |
Bircher |
Fruits et biscuits |
Provenance
Poisson : MSC
Viande : Suisse