CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Lundi
–
Tofu à la sauce tomate
Riz
Gratin de choux-fleurs
Compote de pommes
Bircher
Mardi
–
Polenta au fromage
Légumes de saison
Salade concombres
Tarte aux fruits
Dip de fromage - Microc - fruits
Mercredi
–
Emincé de poulet au curry
Quinoa
Légumes de saison
Salade de fruits
Yaourt avec miel
Jeudi
–
Filet de poisson à la provençale
Pommes de terre
Légumes de saison
Bircher
Pain - chocolat- fruits
Vendredi
–
Boeuf sauté au basilic
Semoule de blé
Salade d'avocat et tomates
Yaourt au miel
Compote de pommes et poires
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Tofu à la sauce tomate Riz Gratin de choux-fleurs |
Polenta au fromage Légumes de saison Salade concombres |
Emincé de poulet au curry Quinoa Légumes de saison |
Filet de poisson à la provençale Pommes de terre Légumes de saison |
Boeuf sauté au basilic Semoule de blé Salade d'avocat et tomates |
||
Dessert |
Compote de pommes |
Tarte aux fruits |
Salade de fruits |
Bircher |
Yaourt au miel |
||
Collation |
Bircher |
Dip de fromage - Microc - fruits |
Yaourt avec miel |
Pain - chocolat- fruits |
Compote de pommes et poires |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska