Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche
Vous avez été correctement déconnecté

CVE Petit-Vennes

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Galettes de haricots rouges * Sauce yaourt et menthe Pommes Wedges * Carottes Vichy
Salade de pommes #

Mardi

Fusilli Sauce bolonaise végétarienne Fromage râpé Salade évasion
Crème au chocolat *

Mercredi

Carré végétarien à l'italienne * Crème de thym Riz sauvage Salade batavia et courge râpée
Bonhomme St-Nicolas *

Jeudi

Tranche de saumon Sauce nantaise Nouillettes Epinards à la crème
Poire

Vendredi

Papet vaudois Saucisse aux choux
Clémentine
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Galettes de haricots rouges *
Sauce yaourt et menthe
Pommes Wedges *
Carottes Vichy
Fusilli
Sauce bolonaise végétarienne
Fromage râpé
Salade évasion
Carré végétarien à l'italienne *
Crème de thym
Riz sauvage
Salade batavia et courge râpée
Tranche de saumon
Sauce nantaise
Nouillettes
Epinards à la crème
Papet vaudois
Saucisse aux choux
Dessert Salade de pommes #
Crème au chocolat *
Bonhomme St-Nicolas *
Poire
Clémentine

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Saumon ( FAO n°27), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne