Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Steak haché végétarien * (soja) et son jus Pommes grenaille vapeur Epinards à la crème BIO |
Nuggets végétariens * (blé) Coulis de tomate Cravattes Salade de carottes BIO |
Emincé de porc au romarin Boulghour Haricots verts aux échalotes |
Linguine Sauce bolonaise végétarienne * (fève) Fromage râpé Salade batavia et concombre |
Filet de lieu Sauce coco-coriandre Riz parfumé Salade de chou-chinois |
||
Dessert |
Pomme |
Séré maison pêches |
Salade de kiwis # |
Flan au chocolat * |
Salade d'ananas # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Lieu (FAO n° 27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne