| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Escalope de dinde à la crème Pâtes Carotte vichy |
Nuggets végétal, sce calypso Riz sauvage Salade de saison |
Hamburger Pommes frites Iceberg, sce yogourth, oignons caramélisés |
Tarte aux oignons Salade verte et concombre |
Poisson pané, sce calypso Pilaf d'épeautre Epinard à la crème |
||
| Dessert |
Clémentine |
Poire |
Dessert surprise |
Kiwi |
Fruits mélangés |
||
| Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
– |
Fruits mélangés |
||
| Bébé |
Poulet Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Boeuf Pomme de terre, carotte Courge |
Fruits mélangés |
Poisson Pomme de terre, carotte Courgette |
||
| Goûter |
Crème brûlée* Biscotte complète |
Madeleine Verre de lait |
FÈTE DE NOËL |
Assortiment de fruits Biscotte mäïs |
Cake tyrolien Verre de lait |
||
Provenance des viandes: Dinde- Suisse, Boeuf - Suisse, Carrelet Atl. N.-O.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait maison".
Nous recourons àdes fonds et bouillons industriels qui ne correspondnet pas au "Label Fait Maison".