UAPE Ancien-Stand
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
–
Ragoût de boeuf Panang
Riz basmati
Carotte vichy
Poire
Fruits mélangés
Boeuf
Pomme de terre, carotte
Courgette
Tartelette aux marrons et fruits
Verre de lait
Mardi
–
Emincé de quorn au paprika
Pomme au four
Gratin de courgette et tomate
Banane
Fruits mélangés
Oeuf dur
Pomme de terre, carotte
Colrave
Pain maison
Fromage frais aux herbes
Mercredi
–
Poisson, sce champignons
Ebly
Salade verte et carotte
Pomme
Fruits mélangés
Poisson
Pomme de terre, carotte
Broccolis
Crème vanille*
Biscotte complète
Jeudi
–
Soupe à la courge
Pain maison
Fromage de la région
Raisin blanc
Fruits mélangés
Légumineuse
Pomme de terre, carotte
Fenouil
Pavé aux marrons
Vendredi
–
Entrecôte de cerf, sce airelles
Tagliatelle
Choux rouge, marrons
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Veau
Pomme de terre, carotte
Courgette
Flan caramel*
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de boeuf Panang Riz basmati Carotte vichy |
Emincé de quorn au paprika Pomme au four Gratin de courgette et tomate |
Poisson, sce champignons Ebly Salade verte et carotte |
Soupe à la courge Pain maison Fromage de la région |
Entrecôte de cerf, sce airelles Tagliatelle Choux rouge, marrons |
||
Dessert |
Poire |
Banane |
Pomme |
Raisin blanc |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Boeuf Pomme de terre, carotte Courgette |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
||
Goûter |
Tartelette aux marrons et fruits Verre de lait |
Pain maison Fromage frais aux herbes |
Crème vanille* Biscotte complète |
Pavé aux marrons |
Flan caramel* |
Provenance des viandes: Boeuf- Suisse, Cabillaud- Islande, Cerf - Europe.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fond et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".