Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

UAPE Chenille Mont-Tendre

 

Semaine 49
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Dhal de lentilles avec dés de légumes Riz Salade de concombre Pain noir
Fruits de saison
Tomates, mozzarella et focaccia

Mardi

Potage aux légumes
Compote de rave Filet de porc fumé (CH), moutarde Pomme de terre nature Salade verte et graines de tournesol Pain noir
Fruits de saison
St Nicolas et verre de lait

Mercredi

Piccata de dinde (FR), sauce romarin Polenta Julienne de laitue étuvée Pain noir
Fruits de saison
Pain, fromage et poire

Jeudi

Endives gratinées Cornettes Salade de carottes râpées Pain noir
Fruits de saison
Génoise aux fruits et verre de lait

Vendredi

BOIS GENTIL
Dos de cabillaud (MSC/Nord-Est), quartier de citron Quinoa au curry Emincé de fenouil Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes
BOIS GENTIL
Plat principal Dhal de lentilles avec dés de légumes
Riz
Salade de concombre
Pain noir
Compote de rave
Filet de porc fumé (CH), moutarde
Pomme de terre nature
Salade verte et graines de tournesol
Pain noir
Piccata de dinde (FR), sauce romarin
Polenta
Julienne de laitue étuvée
Pain noir
Endives gratinées
Cornettes
Salade de carottes râpées
Pain noir
Dos de cabillaud (MSC/Nord-Est), quartier de citron
Quinoa au curry
Emincé de fenouil
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Tomates, mozzarella et focaccia
St Nicolas et verre de lait
Pain, fromage et poire
Génoise aux fruits et verre de lait
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne